Welcome to official Aion United Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Go down
AionUnited
AionUnited
Admin
Messages : 60
Join Date : 2021-03-17
https://www.aionunitedforum.com

ПРАВИЛА AION UNITED SERVER Empty ПРАВИЛА AION UNITED SERVER

11/15/2021, 10:10 pm
Вот следующие правила, которые необходимо соблюдать и которые могут быть изменены в любое время персоналом Aion United при необходимости.

Вы не можете использовать читы, автоматизированное программное обеспечение, взломы или любой тип неавторизованного стороннего программного обеспечения, предназначенного для изменения поведения клиентов, если только это не разрешено сотрудниками Aion United, такими как Shugo Console и Aion Rain Meter. Наказание: навсегда бан ВСЕХ аккаунтов.

Вы не можете использовать или эксплуатировать какие-либо сбои, ошибки или непреднамеренные функции для личной выгоды. Это правило также распространяется на распространение эксплойта среди других игроков. Обо всем, что можно считать эксплойтом, следует сообщать непосредственно персоналу через прямое сообщение в Discord.

Когда вы покупаете что-то в нашем магазине предметов, вы должны соблюдать правила соглашения о пожертвовании. Информацию о соглашении о пожертвовании можно найти на странице нашего магазина на нашем веб-сайте.

Играя в Aion United, вы должны уважать права других и их права играть и получать удовольствие от игры. С этой целью вы не можете обманывать, беспокоить или угрожать другим игрокам. Использование ненормативной лексики, расистские комментарии и оскорбительные / расистские накидки легиона являются нарушением правил и будут наказаны.
Наказание будет зависеть от тяжести правонарушения. Это правило применяется ко всем средствам массовой информации, имеющим отношение к Aion United; форумы, Discord и внутри игры.

Двойной бокс или одновременная игра несколькими персонажами с целью обхода или злоупотребления внутриигровой системой вознаграждения приведет к наказанию. Такое поведение может включать: столкновение со своим собственным альтернативным персонажем на арене, чтобы получить бесспорные очки славы и очки бездны. Кормление себя убивает во время осады, используя альт-персонажа вражеской фракции, чтобы получить награды за участие (очки славы или награды Ceramium Medal).
Наказание может включать полное удаление Очков Славы и Очков Бездны со всех вовлеченных персонажей. Повторные нарушители могут получить бан.

Оскорбительные выражения
Это правило распространяется на все, а не только на серверный чат. Любой тип текста (чат, заметки, имя легиона, имя персонажа, имя питомца), который считается оскорбительным или расистским, будет строго наказан действиями в зависимости от тяжести нарушения. То же самое и с изображениями на плащах легиона.

Продажа счетов и кинаров
Хотя мы прямо не запрещаем продажу учетных записей другим игрокам, мы не разрешаем игрокам использовать сервер разногласий Aion United, внутриигровые или любые другие средства массовой информации United для рекламы своих учетных записей для продажи. Все сообщения о продаже в наших СМИ будут удалены, и дальнейшие нарушения этого правила могут привести к блокировке учетных записей. (Мы не будем оказывать никакой поддержки ни при продаже аккаунта, ни при каких-либо проблемах с транзакцией)

Персонал Aion United рассчитывает на то, что вы будете соблюдать правила и весело проведете время с нами внутри игры, а также в наших разногласиях без каких-либо проблем!
Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum